Modifica flusso di lavoro

È possibile modificare il flusso di lavoro per uno o più lavori. Ad esempio, è possibile modificare il flusso di lavoro quando è necessario elaborare il lavoro tramite un'altra operazione.
Non è possibile modificare il flusso di lavoro nel notebook delle proprietà per il lavoro. È necessario utilizzare l'azione Elabora nuovamente .
    Nota:
  • Il nome del lavoro potrebbe cambiare quando viene applicato un nuovo flusso di lavoro.

Per modificare il flusso di lavoro:

1. Nella tabella Lavori, fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro per cui modificare il flusso di lavoro e selezionare Rielabora.
    • Per riavviare l'elaborazione di uno o più lavori in un'operazione nel flusso di lavoro corrente:
      1. Selezionare Flusso di lavoro corrente.
      2. Nell'elenco delle fasi e delle operazioni, selezionare la fase e l'operazione a cui inviare nuovamente il lavoro.
        Nota:
      • Alcuni passi non sono visualizzati nell'elenco, poiché non è possibile riavviare il lavoro a quel punto.
      • Se un lavoro principale presenta lavori secondari nel sistema e si tenta di riavviarlo prima o nel momento dell'ultima operazione che ha creato questi lavori secondari, la rielaborazione ha esito negativo. Se si desidera riavviarlo in una fase precedente, eliminare i lavori secondari.
      • L'opzione Flusso di lavoro corrente non è disponibile in queste situazioni:

• Il flusso di lavoro è stato modificato mentre il lavoro era in fase di elaborazione.
        • Il lavoro è stato inviato a un'operazione con un tipo di riavvio Elimina.
        • I lavori non sono nello stesso flusso di lavoro.
        È necessario selezionare un flusso di lavoro dall'elenco.

• Per riavviare l'elaborazione di più lavori nella prima fase dei relativi flussi di lavoro correnti, selezionare Flusso di lavoro corrente.
    • Per modificare uno o più lavori in un flusso di lavoro diverso:
      1. Fare clic su Altro flusso di lavoro.
      2. Nella proprietà Flusso di lavoro, selezionare il flusso di lavoro da utilizzare.
        Nota:
      • Non è possibile rielaborare un lavoro principale mediante un flusso di lavoro diverso se nel sistema sono presenti lavori secondari. Se si desidera utilizzare un flusso di lavoro diverso, eliminare i lavori secondari.

Il lavoro viene restituito alla fase di ricezione.

2. Fare clic su OK.