Visualizzazione delle proprietà di un documento

È possibile visualizzare le proprietà dei documenti utilizzando l'azione Proprietà nella tabella Documenti. Le proprietà di un documento includono il numero del documento, il numero del lavoro e lo stato del documento.
Per visualizzare le proprietà di un documento:
  1. Nel portlet Documenti della pagina Principale, individuare il documento per il quale si desidera visualizzare le proprietà.
    Per trovare i documenti, è possibile utilizzare Per proprietà. Per acquisizione di codice a barre o Per intervallo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento e selezionare Proprietà.
      Nota:
    • Non è possibile impostare le proprietà del documento dal notebook delle proprietà.