Creazione di lettori di codici a barre

I lettori di codici a barre sono le fotocamere e gli scanner del sistema in uso che leggono i codici a barre sui documenti in un lavoro di stampa, per verificare che ciascun documento sia stato elaborato. Ogni fotocamera o scanner di codici a barre deve disporre di un apposito lettore.
Per creare un lettore di codici a barre:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello a sinistra, fare clic su Dispositivi Lettori di codici a barre.
  3. Fare clic su Aggiungi.
  4. Per aggiungere uno o più lettori di codici a barre:
    1. Nel campo Nome, digitare il nome scelto per il lettore.
    2. Nel campo Indirizzo IP, specificare l'indirizzo IP o il nome host che RICOH ProcessDirector utilizza per connettere la fotocamera o lo scanner di codici a barre in uso con il lettore di codici a barre.
    3. Nel campo Porta, specificare la porta che RICOH ProcessDirector utilizza per la connessione alla fotocamera o allo scanner di codici a barre.

Solo il lettore di codici a barre può utilizzare una determinata combinazione di indirizzo IP e porta.

4. Nel campo Descrizione, immettere una descrizione del lettore di codici a barre.

Ad esempio, la descrizione potrebbe includere i dettagli sulla posizione della fotocamera o dello scanner di codici a barre.

5. Nel campo Formato codice a barre, selezionare il formato del codice a barre che il lettore deve utilizzare.

Ciascun lettore di codici a barre deve disporre di almeno un formato, ma può averne anche più di uno. I formati dei codici a barre devono corrispondere a quelli dei codici a barre presenti sui documenti stampati e per cui il lettore è impostato. Se è specificato più di un formato, le proprietà nel codice a barre devono trovarsi nella stessa posizione nel codice a barre per tutti i formati.

6. Nel campo Posizione lettore di codici a barre, selezionare una posizione da associare al lettore di codici a barre.
  5. Fare clic su OK.