Utilizzo delle politiche di servizio fornite

RICOH ProcessDirector fornisce le seguenti politiche di servizio predefinite: Limite di 3 giorni e 24 ore. È possibile modificare le proprietà delle politiche di servizio fornite e utilizzarle in fase di installazione. Oppure, è possibile eliminarle se non risultano utili.
Per utilizzare una politica di servizio fornita:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Politica dei servizi.
  3. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla politiche di servizio da usare e selezionare Proprietà.
  4. Nel notebook delle proprietà, fare clic sulle schede per vedere diverse proprietà, oppure fare clic su Mostra tutto per visualizzare tutte le proprietà su una pagina singola. Per visualizzare le informazioni su una qualsiasi proprietà, fare clic sull’icona punto interrogativo icona accanto al nome della proprietà.
  5. Apportare le modifiche appropriate.
  6. Fare clic su OK.
  7. Assegnare la politica di servizio a uno o più flussi di lavoro.