QuadientSample

L'insertore Quadient Inserter è l'unico oggetto controller insertore fornito con la funzione Quadient. È anche incluso con la funzione Insertore completa.
In Windows, utilizzare copy_file.pl anziché copy_file.sh.
Proprietà Valore
Metodo di completamento Automatico
Stato di inserimento predefinito Non impostato
Metodo Ristampa Loop aperto
File di controllo: File di regole /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jaf.inputfile.dsc
File di controllo: Intestazione
File di controllo: File di regole di intestazione /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jaf.inputfile.header.dsc
File di controllo: Formato FLR (Fixed Length Record)
File di controllo: Invia comando copy_file.pl -p 644 -d /aiw/aiw1/System/icf/quadient_in/${Job.Inserter.JobID}.JAF
Secondo file di controllo: File di regole
Secondo file di controllo: Intestazione Non impostato
Secondo file di controllo: File di regole di intestazione
Secondo file di controllo: Formato Non impostato
Secondo file di controllo: Invia comando
Recupero dei risultati: comando di gestione risultati /aiw/aiw1/bin/getInserterJobId.pl
Recupero dei risultati: directory dei risultati /aiw/aiw1/System/icf/quadient_out
Recupero dei risultati: modello di file dei risultati *.j?f
Recupero dei risultati: Intervallo di polling (secondi) 5
Recupero dei risultati: comando di polling
Recupero dei risultati: comando di ricezione
Recupero dei risultati: Intervallo di eliminazione (giorni)
Elaborazione dei risultati: file delle regole di analisi /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.outputfile.dsc
Elaborazione dei risultati: formato FLR (Fixed Length Record)
Elaborazione dei risultati: file di regole delle proprietà del lavoro /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.process.job.dsc
Elaborazione dei risultati: file di regole delle proprietà del documento /aiw/aiw1/control_files/inserter/quadient.jrf_results.process.doc.dsc