Visualizzazione delle informazioni sulla pagina nei file AFP di esempio

È possibile visualizzare i nomi delle risorse AFP (font, segmenti di pagina e sovrapposizioni) a cui fa riferimento la pagina corrente nel file AFP e le informazioni sul foglio per la pagina AFP correntemente visualizzata. Per ogni risorsa, è possibile visualizzare se RICOH Visual Workbench abbia trovato la risorsa e la relativa posizione.

Le informazioni sul foglio includono la posizione della pagina e la mappa supporto utilizzata sulla pagina. La mappa supporto specifica le opzioni di formattazione, quali opzioni fronte/retro e sovrapposizioni.

Se una risorsa, come un font, risulta assente, identificare la directory di risorsa che contiene la risorsa in RICOH Visual Workbench in modo tale che RICOH Visual Workbench possa visualizzare correttamente i dati.

Per visualizzare le informazioni sul foglio, specificare l'elaborazione della definizione di modulo (Risorse Modifica le impostazioni di definizione modulo).

Per mostrare le informazioni sulla pagina:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio. Quindi, fare clic su Risorse Mostra informazioni sulla pagina.
  2. Selezionare la scheda Risorse PSF.
    Viene visualizzata una tabella con queste colonne:
    • Nome di riferimento: il nome della risorsa nel file AFP.
    • Tipo: il tipo di risorsa.
    • Nome di risorsa: il nome di risorsa trovato. Se la risorsa non è stata trovata, il nome di risorsa è Sconosciuto.
    • Ubicazione: ubicazione della risorsa: in linea nel documento AFP o in una directory di risorsa. Se la risorsa non è stata trovata, il nome di risorsa è Non trovato.
    Nota: in questa tabella non sono visualizzate definizioni di modulo, risorse per la gestione dei colori e risorse degli oggetti dati.
  3. Facoltativo: per limitare il numero di risorse mostrato nella tabella, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per visualizzare le risorse rilevate, fare clic su Trovato.
    • Per visualizzare le risorse che non sono state rilevate, fare clic su Mancante.
  4. Fare clic sulla scheda Foglio.
    Se è stata specificata l'elaborazione della definizione di modulo, viene visualizzato:
    • Mappa supporti attiva: nome della mappa supporto utilizzato per la pagina AFP correntemente visualizzata.
    • Lato posteriore costante: il lato posteriore costante può essere impostato su o No.
    • Lato anteriore costante: il lato anteriore costante può essere impostato su o No.
    • N_Up: numero di partizioni uguali sul lato di un foglio.
    • Nome pagina: identificativo della pagina AFP visualizzata.
    • Numero pagina: numero della pagina AFP correntemente visualizzata.
    • Partizione: numero di aree di dimensioni equivalenti sulla pagina AFP correntemente visualizzata.
    • Plex: specifica se la stampa viene eseguita su un solo lato del foglio (stampa su facciata singola) o su entrambi i lati (fronte/retro normale o fronte/retro rovesciato).
    • Copie foglio: numero di copie del foglio corrente che devono essere stampate.
    • Conteggio fogli: numero del foglio corrente rispetto al totale di fogli da stampare.
    • Lato foglio: Fronte o retro.

In caso contrario, viene visualizzato il messaggio "Elaborazione della definizione di modulo e delle mappe supporto disattivata".

5. Fare clic su OK.