RestfulServizioWebNotificaEsempio

La notifica del servizio Web REST fornito esegue una chiamata POST ad un servizio Web di esempio e passa 2 parametri. jobTicket e jobId. La notifica esegue una chiamata quando lo stato di un lavoro secondario in RestfulServizioWebFL passa a Conservato.

Il servizio Web di esempio attende fino a quando tutti i lavori secondari del lavoro originario sono nello stato lavoro Conservato. Il servizio Web crea quindi un file PDF con il numero di lavoro e il numero di elemento per ciascun ticket di lavoro nell'ordine. Il servizio Web posiziona il file in una hot folder che la procedura AttivaApplicazioneHotFolder elabora.

Generale

Proprietà Valore
Descrizione notifica Chiama un servizio Web REST di esempio quando lo stato di un lavoro cambia in Conservato e passa al servizio Web 2 parametri: jobTicket e jobId.
Metodo notifica Notifica servizio Web REST

Richiesta

Proprietà Valore
URL richiesta http://localhost:15080/restapi/1.0/sample/completeJobTicket
Metodo richiesta POST
Payload richiesta
Intestazione richiesta
Parametri richiesta jobTicket:${Job.Info.Attr1} jobId:${Job.ID}
Usare il server proxy No

Autenticazione

Proprietà Valore
Credenziali statiche
Attributo risposta autenticazione
URL richiesta autenticazione
Metodo richiesta autenticazione GET
Tipo di contenuto risposta autenticazione JSON
Payload richiesta autenticazione
Intestazione richiesta autenticazione
Parametri richiesta autenticazione

Evento

Proprietà Valore
Tipo evento Processo di stampa
Proprietà Stato del lavoro corrente
Azione Modifiche apportate a
Valore conservato
Riepilogo (Job.State CHANGES TO 'Retained')

Condizioni

Proprietà Valore
Applicare una o tutte le seguenti condizioni Tutto
Proprietà 1 Flusso di lavoro
Confronto 1 =
Valore 1 RestfulServizioWebFL
Proprietà 2 Numero lavoro
Confronto 2 simile a
Valore 2 *.*
Riepilogo Job.JobType = 'RestfulWebServiceWF' AND Job.ID like '*.*'