RunImpostripOnJob

Un'operazione basata su questo modello di operazione invia un lavoro di stampa PDF a Ultimate Impostrip® affinché esegua l'imposizione. L'operazione attende che Ultimate Impostrip® restituisca il processo aggiornato, quindi continua l'elaborazione eseguendo l'operazione successiva.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Cartella di invio:
  • Intervallo di polling (secondi): 30
  • Intervallo di timeout (ore): 2
  • Nome lavoro Ultimate Impostrip®:
  • File di log dell'applicazione:
  • Conteggio di verifica dimensione file: 2
  • Hot folder di input Ultimate Impostrip®:

Note d'uso

• Ultimate Impostrip® può essere installato sul server primario o su un sistema Windows separato. Indipendentemente da dove è installato, regolare questa operazione per l'esecuzione sul server primario.