Visualizzazione di documenti

È possibile visualizzare il contenuto dei documenti utilizzando l'azione Visualizza nella tabella Documenti. È possibile visualizzare i contenuti di tutti i documenti inoltrati in un lavoro PDF o AFP, se è stata installata la funzione di supporto AFP.
Per visualizza un documento:
  1. Nel portlet Documenti della pagina Principale, individuare i documenti da includere in uno o più nuovi lavori.
    Per trovare i documenti, la ricerca viene eseguita utilizzando i valori delle proprietà del documento o eseguendo la scansione dei codici a barre.

Se si seleziona Per proprietà:

1. Fare clic sul pulsante Modifica ().
    2. Definire una o più caratteristiche da utilizzare per cercare i documenti che si desidera recuperare.

Per visualizzare le informazioni su una delle opzioni di ricerca, fare clic su Immagine di un pulsante con un punto interrogativo.

3. Fare clic su OK.

Se si seleziona Per acquisizione di codice a barre:

1. Fare clic sul pulsante Modifica ().
    2. Selezionare un formato di codice a barre da utilizzare dall'elenco Formato codice a barre.
    3. Fare clic sul campo Scansione codice a barre, quindi eseguire la scansione dei codici a barre dei documenti che si desidera cercare.
    4. Fare clic su OK.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul documento da visualizzare e selezionare:
    • Visualizza originale per visualizzare un documento in forma originale. Non vengono mostrate eventuali modifiche apportate da RICOH ProcessDirector al contenuto del documento. Ad esempio, non vengono visualizzati i codici a barre aggiunti dopo la ricezione del lavoro originale.
    • Visualizza corrente per visualizzare un documento nella forma attuale.
    Nella finestra del browser viene visualizzato il documento. Il lavoro viene aperto per visualizzare il documento selezionato.
  3. Utilizzare i controlli del visualizzatore per spostarsi nel documento.
  4. Fare clic su Chiudi.