Server primario

Il prodotto base RICOH ProcessDirector è costituito dal server primario, dall'interfaccia utente e dal centro informazioni. Il server primario include il database RICOH ProcessDirector, il driver di stampa PSF e altri componenti. Il computer primario è il sistema su cui è installato il server primario insieme al resto del prodotto base e alla maggior parte delle funzioni.

Il server primario:

• Gestisce tutti gli aspetti dell'elaborazione dei lavori, dalle periferiche di input che ricevono i file di input alle stampanti che stampano i lavori.
  • Elabora ogni lavoro attraverso una serie di operazioni, alcune delle quali possono richiamare altri programmi che non fanno parte di RICOH ProcessDirector per eseguire un'elaborazione particolare.
  • Gestisce le applicazioni correlate, quali:
    • Il database che RICOH ProcessDirector utilizza per archiviare le informazioni di sistema.
    • Il server Web utilizzato per visualizzare l'interfaccia utente.
  • Gestisce questo centro informazioni.
  • Controlla le impostazioni del sistema, ad esempio il periodo di conservazione dei lavori una volta completata l'elaborazione e la frequenza con cui gli utenti devono cambiare le password di RICOH ProcessDirector.