Copia di un gruppo di sicurezza

È possibile copiare un gruppo fornito da RICOH ProcessDirector o uno creato dall'utente e utilizzarlo come modello per la creazione di un altro gruppo.

Per la pianificazione di un gruppo di sicurezza, tenere presente quanto segue:

• Alcune azioni richiedono l'autorizzazione ad altre azioni o alla modifica di determinate proprietà:
    Per eseguire questa azione Su questo tipo di oggetto Un gruppo deve poter eseguire questa azione sul tipo di oggetto in questione E modificare queste proprietà del tipo di oggetto
    Aggiungi Qualsiasi Modifica proprietà Tutte le proprietà richieste
    Copia Qualsiasi Modifica proprietà Tutte le proprietà richieste
    Modifica proprietà Qualsiasi Visualizza proprietà
    Metti in corrispondenza i lavori con la stampante Processo di stampa Modifica proprietà Proprietà di pianificazione
    Stampa di nuovo Processo di stampa Modifica proprietà Flusso di dati di input, flusso di lavoro, operazioni di riavvio, arresto all'inizio di una fase
    Elabora nuovamente Processo di stampa Modifica proprietà Copie lavoro, Stampante richiesta
    Pianificazione Processo di stampa Modifica proprietà Proprietà di pianificazione
  • Se si impedisce a un gruppo l'aggiunta di oggetti, può essere opportuno impedire allo stesso gruppo anche l'importazione.

Per copiare un gruppo di sicurezza:

1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Sicurezza Gruppi.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul gruppo da copiare e selezionare Copia.
    Per la copia di un gruppo fornito da RICOH ProcessDirector, è possibile aggiungere ed eliminare autorizzazioni per il nuovo gruppo. Iniziare dal gruppo che dispone approssimativamente delle stesse autorizzazioni richieste dal nuovo gruppo, in modo da non dover apportare alcuna modifica.
  4. Compilare le proprietà Nome gruppo e Descrizione del gruppo.
  5. Modificare le azioni eseguibili dal gruppo sugli oggetti:
    1. Nell'elenco Tipi di oggetti, selezionare un tipo di oggetto.
    2. Per vietare un'azione, deselezionare la casella di controllo corrispondente.
    3. Per consentire un'azione, selezionare la casella di controllo corrispondente.
  6. Modificare le proprietà dell'oggetto visualizzabili e modificabili dal gruppo:
    1. Nell'elenco Tipi di oggetti, selezionare un tipo di oggetto.
    2. Per impedire al gruppo di visualizzare una proprietà, deselezionare la casella di controllo corrispondente nella colonna Visualizza.
    3. Per consentire al gruppo di visualizzare una proprietà, selezionare la casella di controllo corrispondente nella colonna Visualizza.
    4. Per impedire al gruppo di modificare una proprietà visualizzabile, deselezionare la casella di controllo corrispondente nella colonna Modifica.
    5. Per consentire al gruppo di modificare una proprietà, selezionare la casella di controllo corrispondente nella colonna Modifica.
  7. Modificare il valore Visualizzazione pagina principale predefinita nella vista salvata che si desidera che gli utenti del gruppo utilizzino.
  8. Fare clic su OK.
    Nota:
  • È possibile esportare voci nella tabella Gruppi in un file CSV (valori separati da virgole). Fare clic sull'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina e selezionare Esporta tabella in CSV. L'elenco esportato contiene solo le voci per i gruppi che corrispondono a tutti i filtri attualmente impostati. Ad esempio, digitare Operator nel campo del filtro icona a imbuto. L'elenco nel file CSV contiene solo le voci per i gruppi con Operator nel nome, nella descrizione, nell'ID di origine del gruppo. Le voci sono ordinate per nome gruppo.