Valori delle proprietà del documento non aggiornati

Se nell'interfaccia utente sono riportati valori di proprietà del database non correnti, questi potrebbero non essere stati aggiornati nel database utilizzando i valori nel file di proprietà del documento.

L'interfaccia utente visualizza i valori delle proprietà del documento in base ai valori attuali presenti nel database. Se un'operazione come SortDocuments ha elaborato un documento, ma il valore aggiornato nel file di proprietà del documento non è ancora stato trasferito al database (non è stata eseguita un'operazione UpdateDocumentsInDatabase), l'interfaccia utente mostra ancora il valore precedente.

Se il flusso di lavoro include un'operazione che aggiorna i valori nel file di proprietà del documento, accertarsi di eseguire subito dopo un'operazione che trasferisca tali valori aggiornati al database.

Se il flusso di lavoro include la fase SetDocPropsFromList, questa potrebbe non aggiornare correttamente i valori delle proprietà. Confrontare il contenuto dei file elenco elaborati dall'operazione con le impostazioni dell'operazione per le proprietà Proprietà di documento da impostare, , Valore per documenti corrispondenti e Valore per altri documenti per assicurarsi che i valori siano corretti.