Dispositivi di input Hot Folder

I dispositivi di input hot folder sono directory sul server primario o secondario monitorate dal sistema per rilevare i file di input.

Per spostare i file di input in hot folder, è possibile utilizzare un comando di copia, le funzioni FTP (File Transfer Protocol) o SCP (Secure Copy Protocol) e qualsiasi altro metodo che consenta di trasferire i file in una posizione specifica.

RICOH ProcessDirector fornisce diversi dispositivi di input hot folder predefiniti che è possibile copiare e modificare per adattarli al proprio ambiente.