Copia di posizioni

È possibile copiare una posizione per utilizzarla come modello per la creazione di un'altra posizione. La copia di posizioni consente di risparmiare tempo, specie quando è necessario creare diverse posizioni con proprietà simili.
Per copiare una posizione:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Oggetti Posizioni.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla posizione da copiare e selezionare Copia.
  4. Compilare le proprietà.
  5. Fare clic su OK.
Dopo aver definito le posizioni, impostare la proprietà Posizione degli oggetti che è possibile gestire tramite le posizioni.