Nominare proprietà personalizzate del documento in più di una lingua

Per definire i nomi dell'interfaccia utente e le informazioni descrittive delle proprietà di documento personalizzate in più di una lingua, modificare una versione in una lingua specifica del file docCustomDefinitions.properties per ogni lingua. Dopo aver aggiornato le proprietà del documento personalizzate, RICOH ProcessDirector mostra i nomi dell'interfaccia utente e le informazioni descrittive delle proprietà del documento personalizzate in ogni lingua.

In un ambiente con una sola lingua, il metodo preferito per definire il testo di un'interfaccia utente per le proprietà di documento personalizzate è l'utilizzo di didascalie e attributi di descrizione dell'elemento docProperty nel file docCustomDefinitions.xml. Se si utilizza una sola lingua e l'intera descrizione della proprietà di documento personalizzata è definita in docCustomDefinitions.xml, non è necessario modificare il file docCustomDefinitions.properties .

Per nominare proprietà personalizzate del documento in più di una lingua:

1. Fare una copia di lavoro del file docCustomDefinitions.properties per ogni lingua.
    • La prima volta che si nominano proprietà di documento personalizzate in più di una lingua, effettuare una copia del file di esempio docCustomDefinitions.properties per ogni lingua, eccetto quella predefinita. Andare in questa directory:

• /aiw/aiw1/samples/config in Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\config in Windows

Copiare il file docCustomDefinitions.properties in una directory di lavoro.

Nominare ogni file docCustomDefinitions_language.properties. Ad esempio:

• docCustomDefinitions_de.properties (tedesco)

• docCustomDefinitions_en.properties (inglese)

• docCustomDefinitions_es.properties (spagnolo)

• docCustomDefinitions_fr.properties (francese)

• docCustomDefinitions_it.properties (italiano)

• docCustomDefinitions_ja.properties (giapponese)

• docCustomDefinitions_pt.properties (portoghese brasiliano)

Importante:
      • Non creare un file docCustomDefinitions_language.properties per la lingua predefinita.

• Accertarsi che ciascun file sia di proprietà dell'utente di sistema di RICOH ProcessDirector e del gruppo (aiw1 e aiwgrp1 rappresentano i valori predefiniti).

• Quando si nominano proprietà di documento aggiuntive in più di una lingua, passare a questa directory:

• /aiw/aiw1/config su Linux

• C:\aiw\aiw1\config in Windows

Copia ogni file docCustomDefinitions_language.properties in una directory di lavoro.

2. Modificare ogni file per aggiungere nuove proprietà di documento personalizzate.

La voce di ogni proprietà di documento personalizzata ha tre righe:

• Didascalia breve

• Nome interfaccia utente

• Descrizione

Queste righe aggiungono nuove proprietà di documento personalizzate con i nomi del database Doc.Custom.AccountNumber e Doc.Custom.StatementDate al file docCustomDefinitions_es.properties :

Doc.Custom.AccountNumber.Short=Número de cuentaDoc.Custom.AccountNumber=Número de cuentaDoc.Custom.AccountNumber.Description=Número de cuenta del clienteDoc.Custom.StatementDate.Short=Fecha de extractoDoc.Custom.StatementDate=Fecha de extractoDoc.Custom.StatementDate.Description=Fecha en que se creó el extracto

Conservare una copia di backup di ogni file modificato per scopi di ripristino.

3. Se il file non è stato creato in Latino-1 o formato Unicode, eseguire l'utilità native2ascii per convertire il file in formato Unicode Latino-1.

• Su e Linux, l'utilità native2ascii si trova in /opt/infoprint/ippd/jre/bin.

• Su Windows, l'utilità native2ascii.exe si trova in C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\jre\bin.

Per ulteriori informazioni, consultare la sezione relativa alle considerazioni su un sistema con più di una lingua nel centro informazioni.

4. Assicurarsi che ogni file docCustomDefinitions_language.properties utilizzi la codifica di caratteri ISO-8859-1 (codepage).
    Se i propri file sono in un formato differente, come Shift JIS o UTF-8, convertirli in formato ISO-8859-1 prima di posizionarli nella directory di configurazione.
  5. Copiare ogni file modificato nella directory di configurazione:
    • /aiw/aiw1/config su Linux
    • C:\aiw\aiw1\config in Windows
      Importante:
    • Non eliminare il file docCustomDefinitions.properties. Il sistema necessita di un file con quel nome nella directory di configurazione.
  6. Rendere le proprietà del documento personalizzate nominate in più lingue disponibili per RICOH ProcessDirector:
    1. Eseguire l'utilità docCustom.
      La prima volta che si esegue l'utilità docCustom , essa crea la funzione Proprietà documento personalizzato e la aggiunge a Feature Manager. Quando si esegue nuovamente l'utilità, essa aggiorna la funzione Proprietà documento personalizzato in Feature Manager.
    2. Usare l'utilità Feature Manager per installare o aggiornare la funzione Proprietà del documento personalizzato.
  7. Caricare le proprietà di documento personalizzato RICOH ProcessDirector aggiornate nello strumento che si utilizza per configurare le proprietà del documento:
    • Se si dispone della funzione Supporto Documenti PDF caricare le proprietà di documento RICOH ProcessDirector in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Per ulteriori dettagli, vedere la relativa sezione nel centro informazioni.

• Se si dispone della funzione Supporto AFP, utilizzare uno di questi metodi per avviare RICOH Visual Workbench:
      • Avviare RICOH Visual Workbench dal server RICOH ProcessDirector.

• Sostituire l'applicazione RICOH Visual Workbench sul desktop:

• Eliminare il file VisualWorkbench.zip e tutti i file non decompressi.

• Scaricare il file VisualWorkbench.zip dall'interfaccia utente RICOH ProcessDirector.

• Decomprimere il file e avviare la nuova applicazione desktop RICOH Visual Workbench.

Le proprietà del documento vengono caricate automaticamente.