Nomi proprietà database per i supporti

I messaggi relativi ai supporti possono fare riferimento alle proprietà in base ai loro nomi database che iniziano con Supporto.

Alcuni valori presenti negli elenchi a discesa dell'interfaccia utente non coincidono con i valori utilizzati internamente da RICOH ProcessDirector. Quando viene eseguita una richiesta mediante servizi Web o vengono impostati valori mediante un file di sostituzioni, è necessario utilizzare il valore interno. Nella colonna Valori interni sono elencati i valori interni per le proprietà in questione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore dopo la creazione del supporto.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Nella colonna Ticket lavoro:

• indica che la proprietà viene confrontata con uno o più valori nel ticket lavoro utilizzato per inoltrare il lavoro per impostare la proprietà Supporto del lavoro.
  • No indica che la proprietà non viene confrontata con i valori nel ticket lavoro.

Proprietà supporto

Nome database Nome campo Breve descrizione Valori interni Modificabile Ticket lavoro
Media.Description Descrizione supporto Contiene il testo definito dall'utente che descrive il supporto.   No
Media.ID Visualizzato nel titolo del notebook delle proprietà: Nome supporto Contiene il nome del supporto.   No
Media.LastModified Ultima modifica La data e l'ora in cui è stata apportata l'ultima modifica al supporto.   No No
Media.MappedMedia Supporti di sistema mappati Specifica il supporto di sistema che si desidera associare a questo supporto di stampa.
Media.MappedMedia.PrinterFilter Stampante Specifica per quali stampanti visualizzare le mappature dei supporti nella tabella.
  • Tutto
Media.ModifiedBy Modificato dall'utente Specifica il nome dell'utente che ha apportato l'ultima modifica al supporto.   No No
Media.Printer Stampante Specifica il nome della stampante a cui questo supporto di stampa è associato.   No
Media.ProductId ID prodotto Specifica l'ID prodotto del supporto. Questo prodotto viene utilizzato solo con i lavori inviati a Stampanti PDF Ricoh con un valore Flusso di dati da inviare di JDF/PDF.
Media.SendName Invia nome supporto in ticket di lavoro Specifica se il nome supporto viene inviato a Stampante PDF Ricoh nel ticket lavoro JDF.   No
MediaSize.Height Altezza di supporto Specifica l'altezza del supporto.
MediaSize.Units Unità di supporto Specifica l'unità di misura della larghezza e dell'altezza di supporto.
  • Pollici
  • Millimetri
  • Punti
No
Nota: le dimensioni del supporto nel ticket lavoro sono sempre espresse in punti.
MediaSize.Width Larghezza di supporto Specifica la larghezza del supporto.
MediaType.Color Colore supporto Specifica il colore del supporto.
  • Blu
  • Giallo opaco
  • Oro
  • Grigio
  • Verde
  • Avorio
  • Nessuno
  • Arancione
  • Rosa
  • Viola
  • Rosso
  • Utente
  • Bianco
  • Giallo
MediaType.Details Dettagli supporto Specifica la categoria generale a cui appartiene il supporto; ad esempio, carta intestata o trasparenza.
  • Filigranata
  • Schede
  • Busta
  • Etichette
  • Carta intestata
  • Carta
  • Speciale
  • Fogli separatori
  • Luminoso
  • Trasparente
MediaType.Preprinted Il supporto è prestampato Specifica se il supporto è prestampato.
  • No
MediaType.Punched Il supporto è preperforato Specifica se il supporto è preperforato.
  • No
MediaType.Recycled Il supporto è riciclato Specifica se il supporto è riciclato.
  • No
MediaType.Weight Supporto (gsm) Specifica il peso del supporto in gsm (grams per square meter).