Il testo nei lavori AFP non è evidenziato nei risultati di ricerca

Se la ricerca nel Visualizzatore non evidenzia una parola o una frase in un lavoro AFP, eseguire una di queste operazioni per il file AFP e tutte le risorse richieste:
  • Impostare il valore Scalare Unicode nei campi strutturati della pagina CPC (Code Page Control) e CPI (Code Page Index) per ogni pagina codice AFP.
  • Impostare l'ID globale caratteri grafici dai campi strutturati CPC e CPI per ogni codepage AFP utilizzata. L' ID globale caratteri grafici deve essere impostato in conformità alla convenzione di denominazione IBM relativa all'identificatore globale di caratteri grafici.