Visualizzazione stato della stampante

Lo stato operativo di un dispositivo di stampa comprende la sua abilitazione o meno e la condizione corrente notificata dall'hardware di stampa a RICOH ProcessDirector.
Per visualizzare lo stato di una stampante:
  1. Nel portlet Stampanti:
    • Se il portlet è aperto in Visualizzazione icone, osservare il simbolo a sinistra dell'icona della stampante. Una freccia verde indica che la stampante è abilitata; una freccia gialla spezzata indica che la stampante è disabilitata. Una barra gialla accanto alla stampante indica anche che la stampante è disabilitata. Una barra rossa accanto alla stampante indica che la stampante richiede l'intervento dell'operatore.
    • Se il portlet è aperto in Visualizzazione griglia, controllare le informazioni nelle colonne Abilitata e Stato.
  2. Per determinare lo stato che la stampante sta riportando, fare clic sul nome della stampante. Viene visualizzato il notebook delle proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda Stato.
  4. Visualizzare il campo Stato della stampante e controllare il valore.
    Per ulteriori informazioni sullo stato, fare clic sul pulsante punto interrogativo.