Impostazione dei periodi di non servizio

I periodi di non servizio definiscono gli intervalli di tempo in cui l'installazione non fornisce servizi (ad esempio, giorni festivi e fine settimana). Ogni politica di servizio specifica se tutti i periodi di non servizio si applicano alla politica di servizio.
Nota: I periodi di non servizio non vengono considerati per le scadenze con l'operazione SetDeadline nel flusso di lavoro o con l'azione Modifica scadenza nel lavoro.
RICOH ProcessDirector fornisce esempi di periodo di non servizio utilizzabili dall'utente. È possibile anche creare dei propri periodi di non servizio.

Ciascun periodo di non servizio descrive un intervallo di tempo (ad esempio, un festivo). Tutti i periodi di non servizio lavorano come un'unità.

Una politica di servizio può specificare se tutti i periodi di non servizio si applicano alla politica. Tuttavia, una politica di servizio non può specificare quali periodi di non servizio applicare.

Per impostare i periodi di non servizio:
  1. Creare uno o più periodi di non servizio, uno per ogni intervallo di tempo.
  2. In ogni politica di servizio, specificare se regolare i punti di verifica pianificati per i periodi di non servizio.