Il lavori con riconciliazione automatica richiedono la riconciliazione

Alcuni lavori richiedono comunque la riconciliazione da parte dell'operatore, anche se la proprietà Riconciliazione automatica è impostata su .

Se l'acquisizione di un codice a barre viene eseguita due volte in un documento, il lavoro a cui appartiene entra nello stato Duplicato rilevato nell'operazione ReadBarcodeData. Una volta completata questa operazione, il lavoro entra nello stato Riconcilia, quindi nello stato In attesa di riconciliazione poiché le scansioni duplicate devono essere corrette prima del completamento dell'operazione di riconciliazione.

Per riconciliare le scansioni duplicate:
  1. Nella pagina principale, fare clic con il pulsante destro del muse sul portlet Lavori e selezionare Riconcilia.
  2. Nella tabella Documenti, i documenti con più di una scansione si trovano nella colonna Conteggio acquisizione con valori diversi da 1 o vuoti oppure nella colonna contenente lo stato specificato per il lavoro con il valore Duplicato.
  3. Selezionare un'azione.
    Opzione Descrizione
    OK Imposta lo stato su OK. Utilizzare questa opzione una volta individuata la ragione della scansione e rimuovere qualsiasi duplicato, in base ai criteri aziendali.
    Estrai Utilizzare questa opzione se si desidera rimuovere tutte le copie del documento dal lavoro.
    Ristampa Viene creato un lavoro secondario e i documenti vengono ristampati. Utilizzare questa opzione se si desidera ristampare il documento. La stampa successiva del documento contiene un codice a barre diverso, in modo che non venga visualizzato come duplicato del documento contrassegnato per la ristampa.
  4. Una volta specificata un'azione per tutti i documenti contrassegnati con lo stato Duplicato, fare clic su OK.