Associazione degli oggetti controller dell'insertore ai lavori

È possibile associare l'oggetto controller dell'insertore ai lavori. Ogni lavoro può presentare un oggetto controller dell'insertore associato.

RICOH ProcessDirector utilizza l'oggetto controller dell'insertore del lavoro per:

• Scrivere il file di controllo dell'insertore per il lavoro ed inviarlo al controller dell'insertore.
  • Ricevere il file di risultati dell'insertore per il lavoro dal controller dell'insertore e lo interpreta.

Per associare un oggetto controller dell'insertore ai lavori, specificare il nome dell'oggetto controller dell'insertore nella proprietà lavoro Controller dell'insertore. È possibile specificare questa proprietà in un'operazione basata sul modello WriteInserterControlFile o InsertJobs.

Se si modifica la proprietà Controller dell'insertore per un lavoro che è già presente nel sistema, utilizzare l'azione Elabora di nuovo per rielaborare il lavoro che inizia sull'operazione basata sul modello operazioni WriteInserterControlFile (se disponibile) o dall'operazione basata sul modello InsertJobs.

Per associare un oggetto controller dell'insertore ai lavori:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Fare clic sul nome del flusso di lavoro usato dai lavori.
    Il flusso di lavoro deve contenere un'operazione basata sul modello WriteInserterControlFile o InsertJobs.
  3. Opzionale: Disabilitare il flusso di lavoro facendo clic sull'interruttore alla sinistra del nome del flusso di lavoro.
    Se non si disabilita il flusso di lavoro. Durante la modifica, i lavori che utilizzano questo flusso di lavoro continuano a spostarsi attraverso le operazioni. Quando si salva, il flusso di lavoro viene momentaneamente disabilitato e quindi riabilitato. I lavori in fase di elaborazione nel flusso di lavoro potrebbero passare in stato di errore.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'operazione basata sul modello di operazione WriteInserterControlFile o InsertJobs e selezionare Proprietà.
  5. Nella scheda Inserisci selezionare l'oggetto controller dell'insertore per la proprietà Controller dell'insertore.
  6. Fare clic su OK.
  7. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.