Elenco

Quando il metodo di batch è Elenco, il dispositivo di input hot folder o SFTP invia uno o più file come gruppo, in base ai contenuti di un file di elenco ricevuto dal dispositivo di input.

Il dispositivo di input hot folder o SFTP cerca un file di elenco basato su testo contenente un elenco di tutti i file che compongono il lavoro. Quando il dispositivo di input hot folder o SFTP trova un file di elenco, lo legge e cerca tutti i file; non appena trovati, invia i file come lavoro unico. I file vengono stampati nell'ordine specificato nel file elenco.

Il file elenco deve rispettare questi criteri:

• il nome file deve corrispondere al modello specificato nella proprietà Modelli Elenco. Il modello predefinito corrisponde ai file con estensione .lst.
  • Ogni file nel lavoro di stampa deve essere in una riga a parte all'interno del file elenco.
  • I nomi dei file all'interno del file elenco devono includere esclusivamente i nomi file e non le informazioni di percorso; tutti i file devono trovarsi nella stessa directory.
I contenuti del file elenco dovrebbero apparire così:
afpinput1.afp
afpinput2.afp
afpinput3.afp
inputfile.afp

Quando si utilizza il metodo batch Elenco, impostare queste proprietà del dispositivo di input come indicato:

• Flusso di lavoro: ParentNoPrint
  • Flusso di lavoro secondario: il flusso di lavoro appropriato ai file di stampa nel lavoro.
  • Procedura di inoltro: SubmitInputFiles
  • Crea file .zip: se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati vengono combinati in un file ZIP e inoltrati come singolo lavoro. Se questo valore è impostato su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari.
  • Modelli elenco: un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei propri file di elenco.

Per impostazione predefinita, questo valore è l'espressione regolare .*lst$.

• Modelli di dati: un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei file di stampa dell'utente. Per i dispositivi di input hot folder o SFTP, il valore predefinito è l'espressione regolare: .*$. Quel pattern corrisponde a tutti i nomi file.

Se il file di stampa si trova nel file elenco ma il nome file non corrisponde al valore Modelli dati, il dispositivo di input non identifica il file come file di stampa. Dal momento che sembra mancare un file di stampa dell'elenco, il dispositivo di input si mette in attesa non creando alcun lavoro.

• Modelli di sovrascrittura: se si utilizzano file di sovrascrittura, un modello che corrisponde ad alcune parti del nome dei file di sovrascrittura.