Visualizzazione dei file di input inoltrati

È possibile visualizzare i file di input inoltrati ad un dispositivo di input e che sono in attesa di elaborazione. Dopo che il dispositivo di input inoltra dei file di input per l'elaborazione, questi non sono più visualizzabili come file di input.
Per visualizzare un file di input inoltrato:
  1. Nel portlet Dispositivi di input, fare clic con il pulsante destro del mouse sul dispositivo di input per cui si desiderano visualizzare i file di input e selezionare Mostra file.
  2. Una volta terminata la visualizzazione della tabella dei file di input, fare clic su CHIUDI.