Pubblicazioni correlate e centri informazioni

RICOH ProcessDirector utilizza diverse tecnologie. Gli utenti esperti possono consultare pubblicazioni e centri di informazioni specifici per quelle tecnologie. Le pubblicazioni di seguito riportate non rappresentano l'intera bibliografia per un certo prodotto.

In aggiunta al centro informazioni, occorre trovare le seguenti pubblicazioni utili:

• RICOH ProcessDirector: Integrating with Other Applications, S550-1069
  • RICOH ProcessDirector per Windows: Pianificazione e installazione, G550-1365
  • InfoPrint Manager: PSF e messaggi server e Messaggi di conversione , G550-1053
  • Presentazione funzione avanzata: Programming Guide and Line Data Reference, S544-3884
  • AFP Conversion and Indexing Facility User's Guide, G550-1342
  • Data Stream & Object Architectures: MO:DCA Reference, SC31-6802
  • IBM Print Services Facility per z/OS: AFP Download Plus, S550-0433
  • IBM Print Services Facility per z/OS: Customization, S550-0427
  • IBM Print Services Facility per z/OS: Download per z/OS, S550-0429
  • IBM Print Services Facility per z/OS: User's Guide, S550-0435

È possibile scaricare tali pubblicazioni da Centro informazioni software di RICOH (https://help.ricohsoftware.com/swinfocenter/).