Creazione degli indici a livello di pagina

Dopo aver creato i trigger per definire le singole pagine nei gruppi di pagine, è possibile creare tag di indice sulle singole pagine.
Nota: In RICOH Visual Workbench è possibile visualizzare le unità di misura in pollici o millimetri. Per cambiare l'unità di misura, fare clic su Visualizza Unità.
Per creare un tag di indice per un blocco di testo:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio. Quindi, fare clic su Modalità Indicizzatore AFP.
  2. Se il file AFP non contiene definizioni di pagina nei gruppi di pagina, creare uno o più trigger a livello di pagina.
  3. Selezionare una pagina all'interno di un gruppo di pagine.
  4. Fare clic sul testo che si desidera indicizzare. I blocchi di testo da poter selezionare vengono definiti nel file AFP, da un carattere all'intera riga di testo. Viene visualizzato un riquadro rosso intorno al testo selezionato.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul testo e fare clic su Crea tag di indice. Viene visualizzata la finestra Crea tag di indice con il testo da indicizzare nel campo Valore di indice modificato.
  6. Utilizzare la codifica della codepage predefinita o selezionarne una dall'elenco a discesa se il testo viene visualizzato erroneamente.
  7. Immettere un nome descrittivo per il tag di indice nel campo Nome tag di indice. Ad esempio, se si seleziona Joe Smith per il tag di indice, è possibile che il nome sia Nome cliente.
  8. Fare clic su Pagina all'interno di un gruppo di pagine per il tipo di indice.
    Vengono visualizzati i campi Seleziona il tipo di valore dell'indice e Seleziona una definizione di pagina.
  9. Selezionare il tipo di valore dell'indice:
    File AFP
    Il valore dell'indice viene visualizzato nel campo Valore di indice modificato. Stabilire se si desidera utilizzare l'intero valore di testo come indice a livello di pagina o soltanto una parte del testo. È possibile modificare il blocco di testo per ridurre il numero di caratteri utilizzato per il valore di indice (non è possibile incrementare i caratteri in un blocco di testo). Per selezionare una parte del testo come tag di indice:
    1. Fare clic su Modifica valore di indice.
    2. Modificare il valore di indice nella finestra Modifica valore. Ad esempio, se il numero di account è un blocco di testo, 01-345678, è possibile creare un valore di indice con una parte del numero di account, come 345678.
    3. Fare clic su OK.
    Definito dall'utente
    Viene visualizzato il campo Valore definito dall'utente. Immettere il testo che si desidera per il tag di indice.
  10. Selezionare una definizione di pagina esistente dall'elenco a discesa.
  11. Per modificare la soglia al fine di ricercare un valore di testo che si trova in posizioni leggermente diverse in alcune pagine, fare clic sulla scheda Avanzate. È possibile selezionare un intervallo da 1/100 a 1 pollice o da 1 a 25 millimetri. Sebbene sia possibile visualizzare il testo nella stessa posizione di ciascuna pagina, è possibile che si verifichino minime variazioni di posizione nel file AFP. La soglia definisce la distanza del testo dalla posizione originale e se può essere considerato un tag di indice. Ad esempio, un valore di soglia pari a 12 indica che il tag di indice può essere posizionato con una tolleranza di 0,12 pollici o 12 millimetri, sia in verticale che in orizzontale. In genere, il valore di soglia predefinito è sufficiente (10 per i pollici o 2 per i millimetri).

Tenere presente che se si incrementa la soglia al di sopra del valore predefinito, è possibile creare un tag di indice non previsto poiché la corrispondenza viene eseguita soltanto sulla posizione, quindi il primo blocco di testo rilevato nell'intervallo di soglie viene utilizzato come tag di indice.

12. Fare clic su OK.
  13. Verificare che il tag di indice corretto sia stato creato:
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina nel pannello sinistro, quindi fare clic su Proprietà.
      Il nome del tag di indice e il relativo valore vengono elencati nel campo TLE.
    2. Per chiudere la finestra delle proprietà, fare clic sulla X nell'angolo in alto a destra.
    3. Se il tag di indice non è corretto, fare clic su Strumenti Modifica definizioni per modificare o eliminare il tag. Gli indici a livello di pagina sono elencati in Definizione gruppo di pagine Definizione di pagina Indici di pagina.