File di origine e di output della tabella di associazione colori

Una tabella di associazione colori è un oggetto risorsa di stampa che definisce la conversione da determinati campi strutturati MO:DCA (Mixed Object Document Content Architecture) in nuovi campi di colore strutturati utilizzati dalle stampanti più recenti.

Utilizzare le tabelle di associazione colori per regolare i colori di evidenziazione e OCA su stampanti come InfoPrint 5000. Le tabelle di associazione colori sono utili anche per associare i colori di evidenziazione a colori più intensi su una stampante come InfoPrint Color 130 Plus. Per applicare il colore a documenti in bianco e nero, è necessario creare file di origine della tabella di associazione colori e file di oggetto utilizzando l'architettura AFP.

È possibile definire criteri per convertire campi non di colore in campi colore, vecchi campi colore in nuovi campi colore e nuovi campi colore in nuovi campi colore diversi. Pertanto, è possibile utilizzare le applicazioni e i documenti esistenti con nuovi campi colore senza modificarli. È possibile utilizzare diverse associazioni colori su un unico documento, per stamparlo utilizzando il colore in modi diversi, senza modificare il documento originale.

L'utilità cmt crea tabelle di mappatura dei colori dai file di configurazione. Consente di creare associazioni colori in numerose modalità diverse definite dal parametro ColorSpace. Ad esempio, è possibile utilizzare il valore Evidenziazione quando si regolano i colori di evidenziazione e OCA su stampanti come InfoPrint 5000 e InfoPrint C900 AFP.

Il file di configurazione di esempio, /usr/lpp/psf/config/cmt.cfg (Linux)C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\config\cmt.cfg (Windows), contiene specifiche definite dall'utente. L'utilità cmt ha creato una tabella di associazione colori di esempio MO:DCA, denominata cmtsampl dal file di configurazione di esempio.