Questa funzione non è disponibile poiché la chiave di licenza non è stata trovata o risulta scaduta

Se una funzione non è disponibile e viene visualizzato un messaggio indicante che la chiave di licenza non è stata trovata o risulta scaduta, tale funzione non dispone di una chiave di licenza valida.

Durante l'esecuzione di una funzione in modalità di prova, verrà visualizzato questo messaggio alla scadenza del periodo di prova. Per continuare a utilizzare la funzione, è necessario acquistarla e installare la relativa chiave di licenza.