Il lavoro esce dallo stato di lettura dei codici a barre troppo presto

Se un lavoro esce dallo stato Lettura dei codici a barre prima che tutti i documenti siano stati letti, potrebbe essere necessario regolare alcune impostazioni di configurazione.
Nel notebook delle proprietà del lavoro, individuare le seguenti proprietà:
  • Scheda Verifica: Timer di inattività del file di risultati

Se per questa proprietà è specificato un valore, l'operazione controlla gli aggiornamenti del file di risultati del lettore di codici a barre. Se il file di risultati resta invariato per l'intervallo di tempo impostato, il lavoro passa all'operazione successiva anche se non tutti i codici a barre del lavoro sono stati verificati. Per impedire un futuro avanzamento dei lavori, è possibile aumentare il valore in Timer di inattività del file di risultati nell'operazione ReadBarcodeData nel flusso di lavoro utilizzato per il lavoro su un intervallo di tempo superiore.

È inoltre possibile impedire che un lavoro esca automaticamente dallo stato Lettura dei codici a barre, semplicemente evitando di includere un valore in Timer di inattività del file di risultati.

• Scheda Riconcilia: Riconciliazione automatica

Se questa proprietà nella scheda Riconcilia del notebook delle proprietà del lavoro è impostata su Sì, il lavoro potrebbe passare all'operazione di riconciliazione senza effettuare una pausa.