Eserciziario di Tableau in dotazione

La funzione Report include un eserciziario di Tableau in dotazione.

Il percorso completo e il nome del file contenente l'eserciziario per Tableau sono:

• /aiw/aiw1/samples/reports/Sample.twb su Linux
  • C:\aiw\aiw1\samples\reports\Sample.twb su Windows

Per utilizzare l'eserciziario:

• Installare la funzione Report.
  • Configurazione di Report Quando RICOH ProcessDirector acquisisce i dati, memorizza i dati in un database PostgreSQL, che è possibile specificare.
  • Installare lo strumento aziendale intelligente, Tableau. Lo strumento di business intelligence Tableau non è incluso nella funzione Report. Per ulteriori informazioni e opzioni di acquisto, visitare il sito https://www.tableau.com/.
  • Aprire l'eserciziario in Tableau e collegarlo al database PostgreSQL definito nella pagina Impostazioni del database.

L'eserciziario contiene fogli di lavoro per le pagine stampate e i lavori di ogni cliente.