Preferenze

È possibile impostare preferenze per Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per personalizzare il modo in cui si elaborano i file PDF.
Per modificare le preferenze, fare clic su Ricoh Preferenze.

Scheda Caratteri

Utilizzare la scheda Caratteri per selezionare il carattere e le dimensioni. Questo font viene applicato al nome dei riquadri di markup tracciati in un file PDF. Viene utilizzata questa opzione per modificare il font dei caratteri nella lingua preferita.
    Nota:
  • Le selezioni di stile, effetti, colori e tipi di script non vengono applicate al nome dei riquadri del markup.

Scheda Anteprima

Utilizzare la scheda Anteprima per impostare i valori per queste proprietà:

Pagine da elaborare
Questo valore determina il numero massimo di pagine da elaborare se si esegue l'anteprima del markup, si esportano e visualizzano le proprietà del documento e si utilizza Page Group Navigator. Maggiore è il numero di pagine specificato, maggiore sarà il tempo impiegato da Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per eseguire l'anteprima del markup e visualizzare le proprietà del documento.
Intento di produzione
Questo valore definisce come Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat interpreta i file PDF. Ad esempio, se l' Intento di produzione è Facciata singola, il posizionamento della pagina Solo la seconda facciata anteriore applica il markup sulla seconda pagina di ogni gruppo di pagine. Se l' Intento di produzione è Fronte/retro, il posizionamento della pagina Solo la seconda facciata anteriore applica il markup sulla terza pagina di ogni gruppo di pagine.
Mostra moduli elettronici
Questo valore determina se l'Anteprima debba mostrare l'aspetto dei file di esempio quando i dati vengono combinati ai moduli elettronici definiti per i supporti utilizzati dai file.

Scheda Indirizzo

Utilizzare la scheda Indirizzo per impostare un valore per la proprietà Formato blocco indirizzo predefinito. Il valore predefinito viene visualizzato quando si utilizza la funzione Definisci blocco indirizzo.

Scheda Registrazione

Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat fornisce un file di registro in formato di testo che è possibile personalizzare per fornire vari livelli di informazioni cronologiche. Utilizzare la scheda Registrazione per definire queste proprietà:
Livello di registrazione
I tipi di messaggi salvati nel file di log. Traccia consente di salvare tutti e sei i tipi di messaggio. Info consente di salvare quattro tipi di messaggio: informativo, di avviso, di errore e di errore irreversibile. Errore irreversibile consente di salvare solo i messaggi di errore irreversibile. Disattivo consente di disattivare la registrazione.
Cartella output log
Il percorso della directory per i file di log plug-in e Java creati dal sistema. Il percorso della directory deve esistere quando il sistema crea il primo file di log. Se un file non esiste, il sistema lo crea.
File di log plug-in
Il nome del file per il file di log plug-in creato dal sistema.
File di log Java
Il nome del file per il file di log Java creato dal sistema.
Dimensione massima del file
Il limite di dimensione superiore del registro. La dimensione minima del file è di 1 MB; quella massima è di 10 GB. Quando il file raggiunge il limite massimo, il sistema chiude il file e lo rinomina per inserire un numero alla fine del nome. Il sistema mantiene il file fino a quando il valore nella proprietà Numero di file di log da conservare non viene raggiunto. Ad esempio, il nome del file di log è Log.txt. Ogni file rinominato è Log.n.txt, dove n è il numero compreso tra 1 e il valore nella proprietà Numero di file di log da conservare. Il file di log più recente resta come Log.txt.
Numero di file di registro da conservare
Il numero dei file di log che il sistema conserva insieme al file di log corrente. Quando viene raggiunto il limite, il sistema elimina il file di log meno recente e successivamente crea un file di log. Ad esempio, si seleziona 3. Il sistema conserva il file di log corrente e tre dei file di log più recenti.

Scheda Impostazioni avanzate

Utilizzare la scheda Impostazioni avanzate per impostare i valori di queste proprietà:
Porta
Il numero della porta interna per la comunicazione tra Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat e il relativo processo Java in background. Riavviare Adobe Acrobat affinché questo valore venga applicato. Modificare questo campo se si dispone di un software che utilizza la porta predefinita.
Dimensioni di memoria heap (MB)
La quantità minima di memoria, espressa in megabyte, presente nel pool di allocazione di Java Virtual Machine. Riavviare Adobe Acrobat affinché questo valore venga applicato. Regolare questo valore per adattarlo perfettamente alle dimensioni e alla complessità dei file PDF con il markup. Nel caso di ritardi durante l'anteprima, la selezione di testo, l'utilizzo di Page Group Navigator o l'estrazione e l'esportazione di proprietà del documento, è possibile migliorare le prestazioni aumentando il numero di megabyte. Se si impostano le dimensioni heap su un valore superiore a quello della memoria disponibile, potrebbe non essere possibile utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. In tal caso, ridurre il valore delle dimensioni heap, riavviare Adobe Acrobat e riattivare il plug-in.
Altre opzioni JVM
Oltre a impostare le dimensioni heap minime, è possibile regolare altre impostazioni della memoria JVM. Modificare questo campo solo sotto la supervisione del proprio rappresentante dell'assistenza.