Copia dei modelli di procedura

RICOH ProcessDirector fornisce modelli di operazione da utilizzare per creare modelli di procedura personalizzati. I modelli di procedura personalizzati possono essere utilizzati per definire le operazioni che da aggiungere ai flussi di lavoro.
Ad esempio, è possibile disporre di un'operazione manuale utilizzata da molti flussi di lavoro per il controllo di qualità. È possibile copiare il modello procedurale ManualStepWithAutoStart per creare un nuovo modello procedurale denominato QualityCheck. È inoltre possibile aggiungere operazioni ai flussi di lavoro in base al modello di procedura QualityCheck.
    Nota:
  • Non è possibile copiare alcuni modelli di procedura, quali PrintJobs e RemoveJobs. Se si tenta di copiarli, viene visualizzato un messaggio di errore.

Per copiare un modello di procedura:

1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Modelli di operazione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul modello di procedura da copiare e selezionare Copia.
  4. Su tutte le schede, immettere le proprietà obbligatorie e facoltative.
  5. Fare clic su OK.