Struttura della directory

RICOH ProcessDirector utilizza specifiche directory e sottodirectory sul sistema per memorizzare i propri file. A un certo punto potrebbe essere necessario accedere a una directory o individuare un file specifico all'interno di una sottodirectory.
    Nota:
  • Gli aggiornamenti potrebbero sovrascrivere i file presenti nella directory C:\aiw\aiw1\samples, ma non quelli presenti nella directory C:\aiw\aiw1\control_files. Si consiglia di copiare i file di esempio nella directory C:\aiw\aiw1\control_files e di apportare tutte le modifiche nel file copiato.

RICOH ProcessDirector - Struttura di directory

Nome directory Sommario
C:\aiw\aiw1\audit\InputDevice File di audit completati per periferiche di input
C:\aiw\aiw1\audit\Instance File di audit completati per server
C:\aiw\aiw1\audit\Job File di audit completati per singoli lavori
C:\aiw\aiw1\audit\JobType File di controllo completati per flussi di lavoro
C:\aiw\aiw1\audit\Printer File di audit completati per la maggior parte dei tipi di stampanti
C:\aiw\aiw1\audit\PrinterInternalAFP File di audit completati per stampanti AFP
C:\aiw\aiw1\audit\JdfOutputPrinter File di audit completati per stampanti PDF Ricoh
C:\aiw\aiw1\audit\StepTemplate File di audit completati per singoli lavori
C:\aiw\aiw1\audit\User File di audit completati per gli utenti
C:\aiw\aiw1\config\ Diversi file di configurazione
C:\aiw\aiw1\control_files\audit\ File di controllo per la raccolta delle informazioni di audit per i lavori
Nota: Alcuni oggetti, come i dispositivi di input, registrano messaggi solo come informazioni di audit e non dispongono di file di controllo per controllare il tipo di informazioni di audit che RICOH ProcessDirector conserva.
C:\aiw\aiw1\control_files\banner_pages\ File di configurazione per pagine di intestazione
C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\ File di controllo da utilizzare con i programmi esterni
C:\aiw\aiw1\control_files\passthru\ File di controllo da utilizzare con le stampanti Passthrough
C:\aiw\aiw1\control_files\rules\ File di regole per assegnare flussi di lavoro e impostare le proprietà lavoro.
C:\aiw\aiw1\samples\audit\ Modelli di file di controllo per la raccolta delle informazioni di audit per i lavori

I file della directory degli esempi vengono utilizzati solo come modelli per la personalizzazione dei file di controllo. RICOH ProcessDirector non li aggiunge in fase di esecuzione.

Nota: Alcuni oggetti, come i dispositivi di input, registrano messaggi solo come informazioni di audit e non dispongono di file di controllo per controllare il tipo di informazioni di audit che RICOH ProcessDirector conserva.
C:\aiw\aiw1\samples\banner_pages\ Modelli di configurazione per le pagine di intestazione

I file della directory degli esempi vengono utilizzati solo come modelli per la personalizzazione dei file di controllo. RICOH ProcessDirector non li aggiunge in fase di esecuzione.

C:\aiw\aiw1\samples\external_programs\ Maschere di file di controllo da utilizzare con i programmi esterni

I file della directory degli esempi vengono utilizzati solo come modelli per la personalizzazione dei file di controllo. RICOH ProcessDirector non li aggiunge in fase di esecuzione.

C:\aiw\aiw1\samples\passthru\ Modelli del file di controllo da utilizzare con le stampanti Passthrough

I file della directory degli esempi vengono utilizzati solo come modelli per la personalizzazione dei file di controllo. RICOH ProcessDirector non li aggiunge in fase di esecuzione.

C:\aiw\aiw1\samples\rules\ Modelli di regole per assegnare flussi di lavoro e impostare le proprietà lavoro.

I file della directory degli esempi vengono utilizzati solo come modelli per la personalizzazione dei file di controllo. RICOH ProcessDirector non li aggiunge in fase di esecuzione.

C:\aiw\aiw1\exits Programmi di uscita utente compilati
C:\aiw\aiw1\resources Risorse di lavoro
C:\aiw\aiw1\spool\default
oppure
C:\aiw\aiw1\spool\SpoolName
Dati di lavoro
C:\aiw\aiw1\System Cartelle di periferiche di input
C:\aiw\aiw1\testfiles File di stampa di esempio
C:\aiw\aiw1\trace File di traccia di sistema
C:\Programmi (x86)\Ricoh\ProcessDirector\afpviewer\font File di configurazione caratteri per il programma di visualizzazione file
C:\Programmi (x86)\Ricoh\PSF\exits Programmi di uscita utente driver stampante

Disponibile solo se la funzione di supporto AFP è installata.

C:\Programmi (x86)\Ricoh\PSF\reslib Font AFP e file di definizione modulo

Disponibile solo se la funzione di supporto AFP è installata.