Gestione delle regole

Nella finestra di dialogo Gestione regole vengono visualizzate le informazioni sulle regole. È possibile definire nuove regole e modificare o eliminare quelle esistenti.

Per ogni regola, nella finestra di dialogo vengono visualizzati il nome e la descrizione corrispondenti. Le regole vengono elencate per nome e in ordine alfabetico.

Per definire una nuova regola, fare clic sull'icona Icona di aggiunta.

Per utilizzare una regola, selezionarla. Fare clic sull'icona Icona di modifica per modificare la regola o Icona del cestino per eliminarla.