Dispositivi di input Download

I dispositivi di input Download ricevono i lavori da Download per z/OS o AFP Download Plus. Il dispositivo specifica un file di controllo per modificare i parametri JCL di un lavoro in un ile di proprietà del lavoro nel formato RICOH ProcessDirectornome proprietà=valore utilizzato dal flusso di lavoro.
Nota: Su un sistema Linux, se si desidera creare un dispositivo input di download e si desidera ricevere messaggi dal daemon Download in una lingua differente da quella scelta durante l'installazione del RICOH ProcessDirector server, impostare la proprietà Lingua dispositivo del dispositivo input su quella appropriata.