Configurazione delle stampanti per la corrispondenza automatica con i supporti

Se la stampante è in grado di individuare le informazioni dei supporti e inviarle tramite SNMP o JMF, RICOH ProcessDirector è in grado di eseguire la corrispondenza automatica dei supporti richiesti da un lavoro con i supporti nei vassoi di alimentazione delle stampanti.
La corrispondenza automatica con i supporti è utile solo per i controller della stampante con code di stampa dirette. Se il controller invia in coda i lavori da stampare in un secondo momento, i supporti nei vassoi di alimentazione della stampante potrebbero cambiare nell'intervallo tra l'invio del lavoro alla coda di stampa e l'effettiva stampa del lavoro.

Questa procedura non viene applicata alle stampanti PCLOut. Le stampanti PCLOut sono dotate della funzione di supporto AFP.

Per configurare la corrispondenza automatica dei supporti in una stampante:
  1. Definire automaticamente tutti gli oggetti di supporto necessari.
    Se la stampante non è in grado di inviare a RICOH ProcessDirector tutte le informazioni necessarie per la creazione degli oggetti di supporto, non è possibile configurare la corrispondenza automatica dei supporti.
  2. Attivare la corrispondenza automatica dei supporti:
    1. Nel portlet Stampanti, selezionare la stampante. Fare clic su Azioni Proprietà.
    2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Mostra tutte le schede per ingrandire completamente il blocco appunti.
    3. Se la stampante rileva informazioni sui supporti tramite SNMP, assicurarsi che le proprietà Utilizza SNMP e Ottieni informazioni sul vassoio dalla stampante nella scheda SNMP siano entrambe impostate su .
      Saltare questa operazione se si sta configurando Stampante PDF Ricoh che utilizza JMF per rilevare informazioni sui supporti. RICOH ProcessDirector utilizza JMF con queste stampanti.
    4. Nell'area Pianificazione, impostare la proprietà Supporti compatibili su Oggetti di supporto pronti.
      Questa impostazione limita i supporti consentiti per la stampante a quelli caricati sulla stampante.
    5. Nel portlet Stampanti, selezionare la stampante. Fare clic su Azioni Visualizza vassoi.
Quando RICOH ProcessDirector invia un lavoro a una stampante, questa esamina le proprietà dei supporti specificate per il lavoro. Se coincidono le proprietà dei supporti all'interno di un vassoio di alimentazione, il dispositivo stampa il lavoro.