Configurazione dei supporti per Stampante Ricoh TotalFlow

RICOH ProcessDirector può rilevare la carta caricata su Stampante Ricoh TotalFlow e può essere configurato per creare automaticamente oggetti dei supporti che rappresentano quella carta. Quindi, utilizzare i supporti come criteri di pianificazione e pianificare i lavori sulla stampante solo quando è stata caricata la carta corretta. Tuttavia, è necessario effettuare un'ulteriore configurazione per assicurarsi che i nomi dei supporti siano gli stessi sulla stampante e su RICOH ProcessDirector.

Nota:
  • RICOH ProcessDirector può rilevare solo la carta caricata. Non è possibile importare il catalogo carta completo.

Per configurare i supporti per Stampante Ricoh TotalFlow:
  1. Caricare la carta nella stampante.
  2. In RICOH ProcessDirector, fare clic sulla scheda Amministrazione.
  3. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Supporti Impostazioni supporti.
  4. Nella sezione Corrispondenza supporto, assicurarsi che sia selezionata l'opzione Utilizza le proprietà selezionate di seguito.

Questa impostazione consente a RICOH ProcessDirector di utilizzare i valori dei supporti riportati dalla stampante tramite SNMP per determinare quali supporti sono caricati. Se i valori non corrispondono agli oggetti dei supporti esistenti, RICOH ProcessDirector crea automaticamente nuovi oggetti dei supporti.

Nota:
    • Se i lavori specificano i supporti per nome o ID prodotto, è possibile modificare l'impostazione Corrispondenza supporto in Utilizzare ID prodotto supporto o nome supporto al completamento della procedura.

5. Selezionare le proprietà utilizzate per pianificare il lavori nella stampante in base ai supporti pronti. Ad esempio, se i ticket lavoro specificano i supporti utilizzando la larghezza e la grammatura della carta, selezionare Larghezza e Grammatura supporto.
    Questa impostazione non ha effetto sulle proprietà dei supporti che Stampante Ricoh TotalFlow specifica per RICOH ProcessDirector. La stampante specifica sempre tutte le proprietà supporti impostate.
  6. Fare clic su SALVA.
  7. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Dispositivi Stampanti.
  8. Individuare e fare clic con il pulsante destro del mouse su Stampante Ricoh TotalFlow. Selezionare Proprietà.
  9. Fare clic sulla scheda SNMP.
  10. Assicurarsi che la proprietà Utilizza SNMP sia impostata su . In caso contrario, modificare quel valore in .
  11. Accertarsi che la proprietà Ottieni informazioni sul vassoio dalla stampante sia impostata su .
  12. Fare clic su OK
  13. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Stampante Ricoh TotalFlow e selezionare Mostra vassoi.

RICOH ProcessDirector si connette alla stampante e recupera le informazioni sui supporti caricati. Compara i valori di larghezza, lunghezza, peso, colore e tipo degli oggetti dei supporti esistenti in RICOH ProcessDirector. Se non esistono supporti con tali valori, si crea un nuovo oggetto supporti con tali informazioni.

Nota:
    • Se la proprietà Supporti da utilizzare della stampante è impostata su Sistema, RICOH ProcessDirector crea un oggetto supporti di sistema. Se la proprietà Supporto da utilizzare è impostata su Stampante, RICOH ProcessDirector crea un oggetto supporto stampante.
    • RICOH ProcessDirector non ottiene il nome dei supporti dalla stampante. Viene stabilito un nuovo nome dalle proprietà dei supporti. Nel passaggio successivo, modificare il nome del supporto in RICOH ProcessDirector in modo che corrisponda al nome del catalogo cartaceo della stampante.

14. Fare clic su CHIUDI.
  15. Nel riquadro di sinistra, selezionare Supporti Supporti per stampanti oppure Supporti Supporti di sistema a seconda del valore della proprietà Supporto da utilizzare per Stampante Ricoh TotalFlow.
  16. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul supporto creato e selezionare Rinomina.
  17. Immettere il nome che il catalogo carta Stampante Ricoh TotalFlow utilizza per questo supporto.
    Includere solo il nome dal catalogo dei supporti. Quando si fa clic su OK, RICOH ProcessDirector aggiunge il nome della stampante e un punto all'inizio del nome del supporto.
  18. Fare clic su OK.
  19. Fare clic sul supporto rinominato.
  20. Rilevare la proprietà Invia nome supporto in ticket di lavoro e modificarla in .
  21. Fare clic su OK.
  22. Se è stata modificata l'impostazione Corrispondenza supporto da Utilizzare l'ID prodotto o il nome del supporto per Utilizzare le proprietà selezionate di seguito, fare clic su Supporto Impostazioni supporto e cambiarla di nuovo, quindi fare clic su OK.
In questo modo, Stampante Ricoh TotalFlow pianifica solo i lavori in RICOH ProcessDirector quando il valore Supporto richiesto di un lavoro corrisponde al valore della stampante Supporti pronti.