Nomi proprietà database per i lavori

I messaggi relativi ai gruppi di sicurezza possono fare riferimento alle proprietà in base ai loro nomi database, che iniziano con Group.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente può modificare il valore dopo che è stato creato il gruppo.
  • No indica che l'utente non può modificare il valore.

Proprietà del gruppo

Nome database Nome campo Breve descrizione Modificabile
Group.Actions Azioni consentite Elenca le azioni per cui gli utenti nel gruppo sono autorizzati.
Group.Attributes Attributi consentiti Elenca le proprietà degli oggetti che gli utenti nel gruppo sono autorizzati a modificare.
Descrizione del gruppo Descrizione del gruppo Contiene il testo che descrive il gruppo.
Group.ID Visualizzato nella pagina del titolo Contiene il nome del gruppo di utenti. No
ID gruppo di origine ID gruppo di origine Contiene il nome del gruppo da cui è stato copiato il gruppo corrente. No