Connessione e disconnessione dei lettori di codici a barre

Se si connette e disconnette un lettore di codici a barre, è possibile controllare il flusso di dati del codice a barre nel lettore dalla fotocamera o dall'apposito scanner. Un lettore di codici a barre può ricevere i dati del codice a barre solo se è connesso.
Per connettere e disconnettere un lettore di codici a barre:
  1. Nel portlet del lettore di codici a barre, selezionare uno o più lettori da connettere o disconnettere.
  2. Fare clic su Connetti o Disconnetti.
  3. Se viene visualizzato un messaggio di conferma, fare clic su OK.
    Nota:
  • La fotocamera o lo scanner di codici a barre potrebbero disconnettersi se vengono spenti o perdono la connessione. Se ciò si verifica, RICOH ProcessDirector tenta automaticamente di ripristinare la connessione.
  • Se un utente disconnette un lettore di codici a barre facendo clic su Disconnetti, per ripristinare la connessione deve fare clic su Connetti.
  • Potrebbe essere necessario scollegare manualmente la fotocamera o lo scanner di codici a barre per pulire o riposizionare il dispositivo.