Visualizzazione delle proprietà di oggetto

Le proprietà di un oggetto sono le caratteristiche definite da un utente o le informazioni di stato fornite da RICOH ProcessDirector. Gli oggetti includono server, notifiche, supporti e dispositivi, come dispositivi di input e stampanti. Anche le funzioni potrebbero aggiungere altri tipi di oggetti.
Per visualizzare le proprietà di un oggetto:
  1. Aprire il notebook delle proprietà di un oggetto:
    • Dalla pagina Principale:
      1. Individuare l'oggetto nel relativo portale.
      2. Fare clic sul nome dell'oggetto.
    • Dalla pagina Amministrazione:
      1. Nel riquadro a sinistra, fare clic sul tipo di oggetto.
      2. Nella tabella, fare clic sul nome dell'oggetto.
  2. Nel notebook delle proprietà, fare clic sulle schede per vedere diverse proprietà, oppure fare clic su Mostra tutte le schede per visualizzare tutte le proprietà su una pagina singola.
  3. Per visualizzare le informazioni su una qualsiasi proprietà, fare clic sull’icona punto interrogativo icona accanto al nome della proprietà.