WriteJobLog

Un'operazione basata su questo modello comporta la scrittura di informazioni sul lavoro RICOH ProcessDirector in un file di audit.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Lingua programma esterno: Non impostato
  • Codepage programma esterno: Non impostato
  • Comando esterno: cp ${getControlFileName()} /aiwdir
  • Modello del file di controllo esterno: C:\aiw\aiw1\control_files\audit\print_properties.cfg
  • Codici di ritorno validi: 0

Note d'uso

• Ad ogni esecuzione di operazione viene scritto un file di audit. È possibile aggiungere l'operazione più volte a un flusso di lavoro con file di controllo diversi, per scrivere file di controllo diversi.
  • L'operazione non crea la directory in cui viene scritto il file di audit. La directory deve esistere.