Durante l'aggiunta di testo a un file PDF, un carattere risulta mancante nell'elenco

Durante l'aggiunta di testo a un file PDF, nell'elenco dovrebbero essere riportati tutti i caratteri disponibili in Adobe Acrobat, ad eccezione di quelli non consentiti per i file PDF.
Se l'elenco non include un carattere che invece dovrebbe essere disponibile:
  1. Verificare che tale carattere sia installato nella cartella Caratteri di Windows o nella cartella Risorse\carattere dell'installazione Adobe in uso.
  2. Se il carattere risulta installato, impostare il livello di registrazione su messaggi di avviso:
    1. Fare clic su Ricoh Preferenze.
    2. Nella scheda Registrazione, fare clic su Invia un avviso nella sezione Livello di registrazione.
    Se alcuni caratteri installati non risultano inclusi nell'elenco al momento dell'aggiunta di testo al file PDF, Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat genera un messaggio di avviso che riporta la causa del problema. Il messaggio viene salvato nel file di log.