Il lavoro viene stampato su un supporto non corretto utilizzando una stampante PDF Ricoh PDF personalizzato o Stampante Ricoh TotalFlow,

Se il lavoro è stato inviato a PDF Ricoh, PDF personalizzato o Stampante Ricoh TotalFlow ed è stato stampato sul supporto errato (ad esempio su carta verde anziché blu), potrebbe essere necessario aggiornare alcune proprietà del lavoro o della stampante.
Per visualizzare e aggiornare le proprietà corrette:
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Proprietà.
    1. Trovare la proprietà Supporti di stampa richiesti sulla scheda Pianificazione e verificare che i nomi dei supporti elencati siano corretti.
    2. In caso contrario, controllare la proprietà Supporti del lavoro e i supporti richiesti dalle eventuali eccezioni di pagina. Aggiornare in base alle necessità.
    3. Trovare la proprietà Evitare la sostituzione del supporto.
      Se il valore è o Non impostato, le mappature dei supporti tra il sistema e il supporto della stampante vengono ignorate. Se il valore è No, vengono utilizzate le mappature dei supporti.
  2. Potrebbe essere necessario esaminare il metodo utilizzato per inviare il lavoro e le opzioni fornite da esso per specificare le proprietà dei supporti di stampa. Le proprietà dei supporti di stampa potrebbero essere state specificate in modo non corretto nel ticket lavoro.
  3. Se per il lavoro è specificato un valore Supporti di stampa, controllare se nel log del lavoro sono riportate modifiche del valore della proprietà Supporti di stampa da quando è stato inviato il lavoro.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e selezionare Visualizza log.
    2. Impostare il log in modo che vengano visualizzate le modifiche delle proprietà e cercare Supporti di stampa.
    3. Controllare se vi sono prove che sia stata usata l'azione Correggi supporto di stampa per modificare il valore Supporti di stampa dopo che è stato inviato il lavoro.
  4. Fare riferimento alla pagina di intestazione o al log del lavoro per ottenere il nome della stampante che ha stampato il lavoro. Se si guarda nel log del lavoro, ordinare la colonna Emesso da per cercare il nome della stampante.
  5. Nel portlet Stampanti nella pagina Principale, selezionare la stampante usata per stampare il lavoro e fare clic su Proprietà. Nella scheda Supporto:
    • Assicurarsi che la proprietà Supporto da utilizzare sia impostata correttamente.

Se è impostato su Stampante, assicurarsi che il supporto di sistema richiesto nel lavoro sia mappato sul supporto di stampa corretto.

• Se il valore di Supporti di stampa supportati è Oggetti supporto di stampa pronti, utilizzare l'azione Mostra vassoi sulla stampante selezionata per vedere quali supporti sono caricati in ciascun vassoio. Il valore visualizzato potrebbe essere cambiato dopo la stampa del lavoro. L'uso di oggetti Supporti di stampa pronti per i Supporti di stampa supportati dalla stampante consente di prevenire gli errori di pianificazione se gli operatori utilizzano sempre l'azione Aggiorna supporto quando cambiano supporto nei vassoi di stampa.
    • Se il valore per i Supporti supportati è Personalizzato, cercare il nome del supporto richiesto nell'elenco. Quindi, controllare se il supporto di sistema è mappato sul supporto di stampa corretto. Fare clic Amministrazione Supporto Mappatura dei supporti. Selezionare la stampante dall'elenco e cercare il supporto di sistema nella tabella.

Se il supporto di sistema non è mappato correttamente, eliminarlo e aggiungere una nuova mappatura.

6. Se Corrispondenza supporto è impostata su Utilizza le proprietà selezionate di seguito sulla pagina di impostazione del supporto, gli oggetti di supporto vengono creati automaticamente quando dalla stampante sono restituiti i valori di tutte le proprietà selezionate. Se il lavoro ha richiesto un supporto di stampa che è stato creato in questo modo, l'oggetto supporto di stampa potrebbe essere stato modificato o rinominato in modo tale che RICOH ProcessDirector non lo riconosce più come corrispondente. L'amministratore potrebbe dover modificare la proprietà Supporti di stampa supportati della stampante o modificare le procedure utilizzate dagli operatori che caricano la carta e pianificano i lavori per controllare che i nomi dei supporti siano impostati conformemente ai requisiti del sito.
  7. Se i valori della proprietà Supporti di stampa richiesti per il lavoro corrispondono tutti ai valori impostati per la stampante utilizzata per stampare il lavoro, è probabile che l'operatore abbia dimenticato di aggiornare i supporti caricati nella stampante in modo che corrispondessero ai supporti richiesti prima di stampare.
  8. Se si dispone di una stampante PDF personalizzata, consultare il responsabile del servizio clienti Ricoh per assicurarsi che il file di definizione della stampante personalizzata sia corretto.