Aggiornamento su un altro computer con Assistente alla migrazione

Per ridurre il rischio di problemi, si consiglia di installare RICOH ProcessDirector su un altro computer e di migrare gli oggetti dal sistema esistente a quello nuovo.
L'uso dell'Assistente alla migrazione durante l'aggiornamento riduce i tempi di inattività durante la migrazione, prevenendo problemi come la mancanza di funzioni e garantendo che gli oggetti e tutte le loro dipendenze vengano migrati insieme.

Quando si utilizza l'Assistente alla migrazione, il sistema da cui si desidera eseguire la migrazione viene definito sistema di origine, mentre il sistema di destinazione per la migrazione viene definito sistema target.