Uso dei dati nel database Report

Dopo aver raccolto i dati mediante la funzione Report, è possibile accedere a questi dati e utilizzarli come input nel software aziendale intelligente.

Utilizzare la procedura descritta di seguito per stabilire la connessione al database, quindi recuperare i dati utilizzando le istruzioni SQL. Ad esempio, è possibile utilizzare l'istruzione SELECT per cercare i dati o l'istruzione COPY per esportare i dati.

Nota:
  • Non è necessario seguire questa procedura se si utilizzano i Trasmettitori di dati.

Per ulteriori informazioni sul lavoro con i dati nel database PostgreSQL, incluso il database Report, vedere il Tutorial su PostgreSQL (http://www.postgresqltutorial.com/).