sintassi getChildFileStem

È possibile utilizzare il metodo getChildFileStem quando il programma esterno crea più di un lavoro secondario o quando non si sa quanti lavori secondari il programma esterno genera. Questo metodo genera un nome file del lavoro secondario root che un programma esterno può utilizzare per generare tanti nomi file del lavoro secondario quanti ne desidera.

Per il metodo RICOH ProcessDirectorgetChildFileStem, utilizzare l'annotazione del simbolo per farvi riferimento come una formula di simboli di RICOH ProcessDirector. Utilizzare la seguente sintassi:

${getChildFileStem(UsageKeyword, DatatypeKeyword)}

in cui:

UsageKeyword
Una parola chiave sensibile al maiuscolo/minuscolo che identifica il tipo di utilizzo del file di spool. L'utilizzo di UsageKeyword con il metodo getChildFileStem è uguale a quanto descritto precedentemente in questo argomento per i file di spool ed i metodi getFileName e getAbsoluteFileName.
DatatypeKeyword
Una parola chiave sensibile al maiuscolo/minuscolo che identifica il tipo di dati del file di spool. L'utilizzo di DatatypeKeyword con il metodo getChildFileStem è uguale a quanto descritto precedentemente in questo argomento per i file di spool e i metodi getFileName e getAbsoluteFileName.