Eliminazione di codici a barre

È possibile eliminare i codici a barre creati con Editor AFP. Non è possibile eliminare codici a barre definiti nel file AFP stesso (è però possibile creare aree per nasconderli).
Per eliminare un codice a barre:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni dei codici a barre. Quindi, fare clic su Modalità Editor AFP.
  2. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni.
    Viene visualizzata la finestra Modifica ed Elimina definizioni, con un elenco dei codici a barre.
  3. Selezionare il codice a barre che si desidera eliminare.
  4. Fare clic su Elimina o premere il tasto Canc presente sulla tastiera.
    Il codice a barre viene rimosso dall'elenco. Vengono eliminate anche le eventuali condizioni definite per il codice a barre in questione.
  5. Per chiudere la finestra Modifica ed Elimina definizioni, fare clic su X nell'angolo in alto a destra.