Riavvio di lavori nell'operazione corrente

È possibile riavviare uno o più lavori in modo che elaborino nuovamente l'operazione corrente dall'inizio mediante l'azione Riavvia operazione. È possibile svolgere tale attività solo se i lavori si trovano nello stato di errore.

Per riavviare uno o più lavori nell'operazione corrente:

1. Nella tabella Lavori, selezionare il lavoro o i lavori che si desidera riavviare.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sui lavori e selezionare Riavvia operazione.

Viene visualizzato un messaggio di conferma in cui vengono elencati tutti i lavori selezionati.

3. Fare clic su OK.

Se nell'operazione corrente non è possibile riavviare alcun lavoro, il sistema li elenca.