Modifica di un flusso di lavoro per l'invio di informazioni sull'ordine a Slingshot

Per inviare le informazioni sull'ordine ad Avanti Slingshot, contattare il rappresentante dell'assistenza clienti Avanti. Ottenere i valori richiesti per chiamare il servizio Web Slingshot che riceve le informazioni sull'ordine da RICOH ProcessDirector. Quindi aggiungere un'operazione basata sul modello di operazione CreateOrderInSlingshot al flusso di lavoro.
Lavorare con il rappresentante dell'assistenza clienti Avanti per configurare Slingshot per creare ordini per i lavori ricevuti da RICOH ProcessDirector.
Per modificare un flusso di lavoro per l'invio di informazioni sull'ordine a Slingshot:
  1. Ottenere i valori richiesti per eseguire l'autenticazione con Slingshot e chiamare il servizio Web REST che riceve le informazioni sull'ordine.
  2. Ottenere il file contenente le informazioni sull'ordine XML che RICOH ProcessDirector invia a Slingshot.

Contattare il rappresentante dell'assistenza clienti Avanti per ottenere il file e il rappresentante dell'assistenza clienti RICOH ProcessDirector per assicurarsi che l'XML funzioni con RICOH ProcessDirector.

3. Per preparare RICOH ProcessDirector per comunicare con Slingshot, eseguire le seguenti attività:

• Se Slingshot richiede un certificato di sicurezza, installare il certificato sul computer principale di RICOH ProcessDirector.

• Se l'ambiente richiede un server proxy per comunicare con i servizi Web, impostare il sistema in modo da poterlo utilizzare.

Per maggiori informazioni, vedere le attività correlate.

4. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  5. Fare clic sul nome del flusso di lavoro che si desidera modificare.
  6. Opzionale: Disabilitare il flusso di lavoro facendo clic sull'interruttore alla sinistra del nome del flusso di lavoro.
    Se non si disabilita il flusso di lavoro. Durante la modifica, i lavori che utilizzano questo flusso di lavoro continuano a spostarsi attraverso le operazioni. Quando si salva, il flusso di lavoro viene momentaneamente disabilitato e quindi riabilitato. I lavori in fase di elaborazione nel flusso di lavoro potrebbero passare in stato di errore.
  7. Aggiungere al flusso di lavoro un'operazione basata sul modello di operazione CreateOrderInSlingshot, nell'opportuna posizione.
      Nota:
    • Eseguire questa operazione su un lavoro solo una volta.

• È possibile inserire più volte questa operazione in un flusso di lavoro. Verificare che ciascuna operazione si trovi in una sezione separata in modo che le operazioni non elaborino lo stesso lavoro.

• Se si riavvia un lavoro dopo che Slingshot ha creato un ordine per esso, verificare che l'operazione CreateJobInSlingshot non elabori il lavoro.

• Slingshot restituisce un errore 500 del codice di stato quando riceve lo stesso numero di lavoro più di una volta.

• È possibile eseguire questa operazione sui lavori principali o secondari. Gli ordini creati in Slingshot dai lavori principali o secondari non trattengono la relazione tra elementi principali e secondari.

8. Configurare i valori delle proprietà di lavoro.
    1. Impostare la proprietà Richiedi URL sull'URL del servizio Web Slingshot che crea un ordine per ciascun lavoro ricevuto da RICOH ProcessDirector.

Il rappresentante dell'assistenza clienti Avanti fornisce l'URL.

2. Impostare la proprietà Payload richiesta sul percorso directory completo e sul nome del file contenente le informazioni sull'ordine XML che RICOH ProcessDirector invia a Slingshot.
    3. Impostare il valore della proprietà Parametri richiesta:

Lavorare con il rappresentante Avanti per compilare i valori per i parametri SenderID, Username e Password. Il valore del parametro RequestType non cambia.

4. Se l'ambiente richiede un server proxy per comunicare con i servizi Web, impostare la proprietà Usare il proxy con il server proxy corretto.
    5. Se il rappresentante dell'assistenza clienti Avanti fornisce una password per la proprietà Password, digitarla nel campo.
  9. Quando si termina di impostare i valori per le proprietà, fare clic su OK.
  10. Salvare e abilitare il flusso di lavoro.

Dopo aver impostato il flusso di lavoro RICOH ProcessDirector e configurato Slingshot, verificare la creazione degli ordini in Slingshot. Se l'XML nel file contenente le informazioni sull'ordine è corretto, l'ID lavoro RICOH ProcessDirector corrisponde all'ID ordine di Slingshot.

Se RICOH ProcessDirector non è stato configurato per la segnalazione delle informazioni di elaborazione dei lavori a Slingshot:

• Definire i centri di costo Avanti Slingshot Connect.
  • Modificare il flusso di lavoro. Per segnalare il tempo impiegato da un lavoro nelle diverse operazioni a un centro di costo, impostare i valori per le proprietà Centro di costo Slingshot e Stato attività cardine Slingshot delle operazioni.
Per ulteriori informazioni sulla definizione dei centri di costo e sulla modifica del flusso di lavoro, consultare il centro informazioni.