Modifica della codifica della codepage predefinita

Se il file AFP di esempio fa riferimento ai font AFP basati su una codepage diversa dalla codepage predefinita e non sono stati associati ai font Java, la codepage predefinita può rendere il testo illeggibile.

Se il testo è illeggibile, è possibile modificare la codifica della codepage predefinita senza modificare i file di associazione font.

La code page predefinita di RICOH Visual Workbench viene utilizzata finché non la si modifica. Tuttavia, quando si utilizza un file di controllo esistente, RICOH Visual Workbench utilizza la codepage predefinita all'ultimo utilizzo dello stesso file di controllo.

Per modificare la codepage predefinita con un'altra codifica:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio.
  2. Fare clic su Risorse Modifica codifica predefinita.
  3. Selezionare una codifica di codepage dall'elenco a discesa.
    Nota: Se è stata specificata una codepage predefinita nel file CodePages.properties, la codepage specificata in tale file sovrascrive la codifica di codepage selezionata.
  4. Fare clic su OK.