Disabilitazione del controllo dell'account utente

Alcune impostazioni del controllo dell'account utente di Windows possono interferire con il processo di installazione di RICOH ProcessDirector. È necessario disabilitare queste impostazioni prima di avviare il programma di installazione. Quando l'installazione è completa, è possibile abilitare nuovamente le impostazioni.
Per disabilitare le impostazioni del controllo dell'account utente:
  1. Aprire il Pannello di controllo.di Windows.
  2. Fare clic su Account utente Account utente.
  3. Selezionare Modifica impostazioni di Controllo dell'account utente.
  4. Registrare le impostazioni in Impostazioni di Controllo account utente in modo da poterle ripristinare in seguito.
  5. Modificare le impostazioni nel valore più basso, Non modificare mai.
  6. Riavviare il computer primario per rendere effettive le nuove impostazioni.
  7. Proseguire con Installazione del prodotto base.
    Dopo aver installato RICOH ProcessDirector, è possibile ripristinare il valore registrato in Impostazioni di Controllo account utente.